В выходные дни в северных и центральных районах Сахалина местами ожидается небольшой снег

18:07
1611
0
В выходные дни в северных и центральных районах Сахалина местами ожидается небольшой снег

1 и 2 февраля на севере Сахалина и на западном побережье прошумели метели, затем до конца месяца стояла спокойная погода. В середине месяца установились сильные морозы, затем морозы ослабели, а последнюю неделю на юге острова было очень тепло, в отдельные дни дневная температура поднималась до +4°. В целом за месяц на севере острова температура была на 1-3° ниже нормы, а на крайнем юге около нормы. Февраль – самый сухой месяц в году, в этот раз на крайнем севере и на крайнем юге Сахалина осадков выпало около половины месячной нормы.

В выходные дни в северных и центральных районах Сахалина местами ожидается небольшой снег, температура ночью -21…-26°, днём -3…-8°, в Охинском районе -9…-14°.

В южных районах местами небольшой снег, температура ночью -10…-15°, на юго-западном побережье -5…-10°, днём 0…-5°, в воскресенье -3…+2°.

В Южно-Сахалинске в субботу ночью небольшой снег, температура -10…-12°, днём без осадков, 0…-2°. В воскресенье ночью без осадков, -13…-15°; днём небольшой снег, максимальная температура 0…+2°.

До конца недели на Сахалине сохранится спокойная погода, преимущественно без осадков, лишь в среду на юге пройдёт небольшой снег. Температура без существенных изменений, сообщает Okha65.RU со ссылкой на Сахалинское УГМС.

Фото:
amurmedia.ru
RSS
Жанна
07:01
Ошибка не февраль а март
до конца прочитайте предложение :)
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение