На севере Сахалина на следующей неделе установятся низкие температуры

+1
16:08
1539
На севере Сахалина на следующей неделе установятся низкие температуры

В новогодние каникулы на Сахалине стояла спокойная морозная погода с небольшим снегом. Её обеспечивал гребень от сибирского антициклона. Лишь в отдельные дни, когда активизировались циклоны над Охотским морем, на побережьях усиливался ветер и отмечались метели.

В северных и центральных районах острова на предстоящей неделе характер погоды существенно меняться не будет. Небольшой снег пройдет лишь местами и установятся низкие температуры: ночью -32…-37°, на побережьях -21…-26°; днём -12…-17°, на севере до -23°.

В субботу юг Сахалина окажется под влиянием циклона. Ожидается  снег, метель, сильный ветер. Температура воздуха ночью -13…-18°, днем -8…-13°. В воскресенье погода будет постепенно улучшиться и с понедельника  установится малоснежная погода, немного похолодает. Температура в ночные часы -14…-19°, в долинах до -23°; днем -9…-14°.

В Южно-Сахалинске в субботу ожидается снег, днем метель и усиление ветра; температура ночью -16…-18°, днём  -9…-11°. В воскресенье постепенное улучшение погоды.

Источник:

Сахалинское УГМС

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика