На следующей неделе циклон будет оказывать влияние на север Сахалина три дня

+1
19:46
5863
На следующей неделе циклон будет оказывать влияние на север Сахалина три дня

В предстоящие выходные дни погоду Сахалина будет определять поле повышенного давления, совсем без осадков не обойдется, с прохождением фронтальной зоны ночью 28 марта пройдут небольшие осадки.

В субботу ожидается погода без существенных осадков, температура ночью на севере  -9…-14°, местами -15…-20°, на юге острова -2…-7°, в долинах -5…-10°, днем -2…+3°, на юге +2…+7°. В воскресенье ночью местами пройдут небольшие осадки, температура воздуха на севере -5…-10°, в долинах -10…15°, на юге -0…-5°. Днем преимущественно без осадков, воздух прогреется от 3 до 8 тепла.

В начале рабочей недели остров окажется под влиянием циклона, который сместится с Приморья на север Сахалина. Циклон принесет с собой непродолжительное повышение температур, усиление ветра на побережьях и дожди. Циклон задержится на севере Сахалина и покинет наш остров только к четвергу, далее погода улучшится, ночные температуры вновь понизятся.

В Южно-Сахалинске в субботу без осадков, температура ночью -7…-9°, днем +5…+7°. Ночью в воскресенье возможны небольшие осадки, температура ночью -2…-4°, днем без существенных осадков, температура +6…+8°.

Источник:

Сахалинское УГМС

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика