Погода без осадков будет преобладать на следующей неделе на Сахалине

+1
15:47
1203
Погода без осадков будет преобладать на следующей неделе на Сахалине

В ночь на субботу с прохождением холодного атмосферного фронта на севере Сахалина ожидаются небольшие и умеренные осадки. Днем фронт с осадками сместится на юг острова. Ночью температура воздуха на юге 0…+5°С, на севере 0…-5°; днем +3…+8°, на крайнем севере около 0°. Вслед за фронтом с запада распространится область повышенного давления с холодной воздушной массой.

В воскресенье, 25 апреля, в отдельных районах пройдет небольшой снег. Похолодает. На севере Сахалина ночью -6…-11°, местами на побережьях от 2 до 6° мороза, днем воздух прогреется до 1– 6° тепла. В южных районах температура ночью от -4° до +1°, днем 1–6° тепла. До середины недели на Сахалине будет преобладать погода без осадков. В ночные часы сохранится отрицательный температурный фон, днем на 2–5° будет теплее.

Во второй половине недели на смену высокому давлению с запада распространится область пониженного давления, приблизится теплый атмосферный фронт. Ночью будет на 3–6 градусов теплее, в отдельных районах пройдут небольшие дожди.

В Южно-Сахалинске ночью в субботу существенных осадков не ожидается, температура 1–3° тепла, днем временами небольшой дождь, температура 5–7°.

В воскресенье, 25 апреля, возможен небольшой снег, температура ночью 1–3 мороза, днем +2…+4°.

Источник:

Сахалинское УГМС

Фото:
russos.livejournal.com
Секр
16:30
Этот снимок Охи 2015 года, можно уже и свежее найти.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика