Метеорологи рассказали, какая погода ждет сахалинцев в первые дни лета

0
17:23
1667
Метеорологи рассказали, какая погода ждет сахалинцев в первые дни лета

В предстоящие выходные дни, 29-30 мая, на погоду юга Сахалина будет оказывать влияние циклон, который с акваторий Японского моря переместится в Охотское море. Ожидается пасмурная дождливая погода. Температура ночью от 1 до 6° тепла, днем 4–9°. На север Сахалина с Охотского моря будет поступать холодный воздух, местами пройдет небольшой дождь, ночью возможно со снегом, температура в ночное время от -2 до +3°, днем +7…+12°, на востоке +1…+6°. Днем в понедельник осадки постепенно прекратятся, на 1-3° будет теплее.

В первые дни июня под влиянием области высокого давления на Сахалине будет преобладать погода без осадков. Ночью, 1 июня, температура воздуха ожидается от -1 до +5°, днем 10-15° тепла. Во второй половине недели с запада будет поступать более теплый воздух, на 2-4° будет теплее. В конце рабочей недели с приближение атмосферных фронтов возможны небольшие дожди.

В Южно-Сахалинске в выходные дни, 29 и 30 мая, ожидается временами дождь. Температура 29 мая ночью +2…+4°, днем +7…+9°. 30 мая ночью +1…+3°, днем +5…+7°.

Источник:

Сахалинское УГМС

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика