В течение следующей рабочей недели на севере Сахалина ожидаются кратковременные дожди

0
18:22
1517
В течение следующей рабочей недели на севере Сахалина ожидаются кратковременные дожди

Вчера, 2 сентября, Сахалин оказался под влиянием активного атмосферного фронта. Прогремели грозы с ливневыми дождями. Картина выпавших осадков была пестрой: от небольших и умеренных на юге Сахалина до сильных в центральной части острова.

В субботу, 4 сентября, сохранится неустойчивая погода с небольшими дождями. В воскресенье погоду будет определять гребень антициклона над Охотским морем. Существенных осадков не ожидается. Температура ночью 7…12°, на юге Сахалина 9…14°, днем воздух прогреется до 17…22°, в восточной части острова будет прохладнее, 13…18°. 

В течение рабочей недели на север Сахалина будут оказывать влияние атмосферные фронты. Ожидаются кратковременные дожди, на 2-3° понизится температура воздуха. Южная часть Сахалина будет находиться в области повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается, лишь в конце недели возможны небольшие дожди. Температура ночью 9…14°, днем 15…20°.

В Южно-Сахалинске в субботу 4 сентября временами небольшой дождь, температура ночью 10…12°, днем 19…21°.

В воскресенье 5 сентября ночью возможен небольшой дождь, температура 9…11°. Днем существенных осадков не ожидается, температура 18…20°.

Источник:

Сахалинское УГМС

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика