Намело по пояс: Как выглядит Оха после апрельской метели

+1
10:58
6273
Намело по пояс: Как выглядит Оха после апрельской метели

Со вчерашнего дня на севере Сахалина властвовала сильная метель. Из-за этого были задержаны авиарейсы и перекрыты автодороги. Охинцы сегодня с утра делятся фото и видео апрельских сугробов.

Некоторые жители северной столицы очень недовольны, как местные власти ликвидируют последствия метели.

— Дороги во дворах и прилегающих улиц не расчищены. Люди пробираются сквозь сугробы. К детским садам не подойти вообще. Мамочки с маленькими детьми вынуждены плыть по пояс по сугробам. Это что такое? Где наш мэр? — пишет возмущенная читательница.

Так, например выглядел участок на "Каратажке" 26 апреля.

Сегодня он превратился в снежный полигон.

Видео: UB0FAN

На момент публикации материала перекрыты автодороги Оха — Ноглики", Оха — Некрасовка — Москальво. В местном отделении ГИБДД порталу сообщили, что информации об открытии дорог пока нет. По информации сервиса "Табло аэропорта", авиарейса на данный момент задержанный до обеда. Также напомним, рейсы от 27 апреля были отменены.

Фото:
соавторы Okha65.RU

Источник:

Okha65.RU

Дон
11:43
В кресле наш мэр. Ему надо это спросите. Только на словах. Гнать её отсюда.
Птичка
13:22
Может вы хотите занять это кресло? Второй день снег идёт, а наш народ хочет чтобы все очистили. Возьмите в руки лопаты и прочистите себе дорожку. Ну вечно всем недовольны
Михаил
22:43
При шкрабалбке и Гусеве дороги чистились в буран начиная с 3 часов ночи. Техника по городу ездила и чистила. А про сады и территории дворов вообще говорить нечего. Так сожрали нормальных людей. А сегодня, да и не только, на протяжении всей зимы наша мэр чистит даёт указание чистить только площадь. А на других ей плевать.
Михаил
22:48
Вы что там употребляет?
Журавушка
21:20
Мэр здесь не причём. Пока стихия не успокоиться — смысла рассщищать дороги, нет. А мэр у нас Нормальный.
Des
23:25
Вчера зато весь день чистили, снег идёт, усиливается, а они чистят, и дворники тоже чистили
Натали
22:05
Как нет смысла? Потом труднее будет завалы расчищать и дольше; и люди и машины вообще тогда не пройдут. Снег может неделю будет идти.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика