На Сахалине ожидается потепление после Дня Победы

0
18:50
3733
На Сахалине ожидается потепление после Дня Победы

В субботу, 7 мая, на север Сахалина окажет влияние быстро смещающийся циклон. Здесь ожидаются дожди, которые днем прекратятся. На юге острова ночью преимущественно без осадков, днем с приближением циклона с Японского моря начнутся дожди. Температура ночью 2-7° тепла, днем 9-14°, на севере от 6 до 11°.

В воскресенье, 8 мая, юг Сахалина окажется во власти углубляющегося циклона, который 9 мая переместится в Охотское море, где постепенно будет заполняться. 8 мая на Сахалине ожидаются осадки, на юге в виде дождя, порывистый ветер. Ночью на севере от -3 до +2°, днем +1…+6°. Температура в южных районах ночью 0…+5°, днем +4…+9°. Ночью 9 мая на острове сохранится ветреная с осадками погода. Днем на юге осадки постепенно прекратятся, воздух прогреется до +8….+13°. На севере температурный фон существенно не изменится.     

10 мая и в течение предстоящей рабочей недели на Сахалине преимущественно без осадков. Температура ночью +1…+6°, на севере -3…+2°; днем +5…+10°, в долинах до 15° тепла. Во второй половине недели с южными потоками будет поступать теплая воздушная масса. Температурный фон немного повысится.

В Южно-Сахалинске ночью 7 мая существенных осадков не ожидается, температура +5…+7°. Днем дождь (преимущественно во второй половине дня), максимальная температура воздуха +11…+13°.

8 мая дождь, температура ночью +1…+3°, днем +5…+7°.

9 мая ночью небольшой дождь, температура +1…+3°. Днем возможен небольшой дождь, максимальная температура 11-13° тепла. 

Источник:

Сахалинское УГМС

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика