Жителя Охи будут судить за хищение имущества со взломом

0
15:22
1227
Жителя Охи будут судить за хищение имущества со взломом

Следственным отделом по городскому округу "Охинский" окончено расследования уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в хищении чужого имущества с хозяйственной постройки.

Следователи выяснили, что год назад проходя мимо гаража потерпевшего, фигурант обратил внимание, что его запирающий ворота замок в плохом состоянии. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он при помощи металлической арматуры сорвал его и проник в помещение, откуда похитил 4 автомобильные шины, водонагреватель, газовый баллон и другое ценное имущество. Краденное имущество злоумышленник продал через один из популярных мессенджеров и знакомых, а деньги потратил по своему усмотрению. Ущерб составил 23 тысячи рублей.

Таким образом фигурант совершил преступление, предусмотренное пунктами "б, в" статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Фото:
тематическое
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика