До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Александру Хорошавину хотят дать 13 лет строгого режима

21:05
566
0
Александру Хорошавину хотят дать 13 лет строгого режима

Обвинение по делу экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина запросило для него 13 лет колонии строгого режима. Об этом стало известно сегодня в ходе слушаний по его делу в суде.

10 лет, по мнению обвинителя, должны стать наказанием за восемь эпизодов взяток, еще 5 лет - за легализацию денежных средств. Путем частичного сложения этих сроков представитель Генеральной прокуратуры назвал итоговый желаемый срок - 13 лет.

Другим фигурантам уголовного дела, Андрею Икрамову, Сергею Карепкину  и Николаю Борисову, обвинение запросило сроки заключения соответственно в 9,5, 8 и 7 лет строгого режима.

Как сообщает «Интерфакс», помимо срока, государственный обвинитель запросил приговорить Хорошавина к штрафу в 500 миллионов рублей, других фигурантов - к штрафам на меньшие суммы.

Александр Хорошавин находится под арестом последние два с половиной года. Как сообщал ASTV.RU, его задержали в марте 2015-го. Бывшего главу региона обвиняют в получении взяток, а также легализации незаконно полученных денежных средств.

© astv.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение