Валерий Лимаренко: "События, которые происходят сейчас в Охе - это печальные события"

0
17:53
2892
Валерий Лимаренко: "События, которые происходят сейчас в Охе - это печальные события"

С вопросами о многострадальной Охе во время прямого эфира Валерия Лимаренко по проблемам Корсаковского района ворвался местный житель Иван. Мужчина выразил свои переживания о ситуации в северном районе и поинтересовался его дальнейшей судьбой.

— Сам я охинский, но сейчас проживаю в Корсакове. Узнал, что сейчас там произошли некоторые перестановки. Это очень беспокоит меня и всех моих друзей. Вопрос в следующем: как будут жить в дальнейшем охинцы? — спросил Иван губернатора в прямом эфире.

Валерий Лимаренко подметил, что вопрос не относится к теме прямой линии, однако от ответа уходить не стал. Он напомнил, что на днях прошел суд над уже бывшим мэром Охи. Сергея Гусева в итоге отстранили с поста мэра из-за коррупционных нарушений. Плюс ко всему Охинский район за последний год, по словам губернатора, сильно отставал в развитии от остальных округов области.

— Сейчас в Охе нужно наводить порядок, и то руководство, которое сегодня существует, будет выполнять эти задачи при непосредственном участии правительства, — отметил губернатор. — Председатель правительства в понедельник проведет совещание с министрами, чтобы подхватить ряд направлений работы, и я буду специально заниматься этими задачами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика