Министр социальной защиты Елена Касьянова выдвигается в мэры Охи

-63
12:46
2869
Министр социальной защиты Елена Касьянова выдвигается в мэры Охи

Министр социальной защиты Сахалинской области Елена Касьянова поборется за пост главы Охинского городского округа. Об этом РИА "Сахалин-Курилы" сообщил информированный источник в правительстве региона. После долгих размышлений и различных консультаций правительство предлагает одного из лучших и эффективных представителей министерского корпуса.

"Елена Касьянова характеризуется как человек, профессионально ориентированный на решение насущных проблем простых людей, тонко понимающий их беды и чаяния. Для правительства это, с одной стороны, ощутимая потеря, а с другой – это демонстрация уважения к жителям Охинского городского округа и необходимости решения накопившихся проблем. Фактически ПСО готово отдать на горячий участок свои лучшие силы", — заявил РИА "Сахалин-Курилы" источник в правительстве Сахалинской области.

В телефонном разговоре с РИА "Сахалин-Курилы" Елена Касьянова подтвердила свое намерение участвовать в выборах главы Охинского городского округа.

"Для меня это – одновременно и вызов, и честь. Поэтому, хорошо поразмыслив, я приняла решение о выдвижении. У Охи – славная история, недаром сейчас муниципалитет борется за звание "Города трудовой славы". И главная задача – вернуть всё то доброе и хорошее, чем всегда гордились его жители. Надеюсь на поддержку моей кандидатуры и моих идей со стороны депутатов и общественности Охинского городского округа", — заявила Елена Касьянова.

Конкурс на кресло мэра уже запущен собранием местных депутатов. Документы от претендентов собираются до 11 марта. Планируется, что имя мэра Охи будет названо 17 марта на сайте муниципалитета.

Надежный источник

РИА "Сахалин-Курилы"

Sava
14:51
Нам охинцам не надо таких жертв. Оставайтесь там, Вы там нужнее.
Серибириешка
16:27
Согласен, стойте на защите
Лена
16:45
Никогда не надо говорить за всех охинцев! Кто захочет, сам выскажется, но только от себя.
Наеб Аливидимо
18:50
Ооо… Соцзащита… Ну все, если победит то оха встанет колом в развитии
Охинец
19:15
Всю злобу а жажду наживы на лице видно, где-то я такое лицо уже видел, а точно Кожемяко...
Александр
05:19
Полностью согласен! Это с ее подачи и по ее инициативе при поддержке Хорошавина был загублен санаторий-профилакторий ,, Лесная поляна"

Алиса
07:13
Охинец, еак не стыдно! Покажите свое лицо!
Алиса
07:25
Сильный, достойный министр. Но, мне, как, наверное, многим трудно понять: из Южного, с такой должности — к нам, в Оху? Желаю успеха!
Лариса
11:49
💞 ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ПОД ЧЁТКИМ КОНТРОЛЕМ, А ЗНАЧИТ НАШ ГОРОД БУДЕТ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. КОНЕЧНО, ДОБРОМУ, ЧЕСТНОМУ И ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТЯЖЕЛО ВЫДЕРЖАТЬ СВОЮ ДОЛЖНОСТНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ, ОХИНСКИЕ ДЕПУТАТЫ И МЕСТНАЯ МЭРИЯ ОНИ БЫСТРО ПОСТОРАЮТЬСЯ ВЫЖИТЬ. НО, СЛАВА БОГУ, ЧТО КАСЬЯНОВА И ГУБЕРНАТОР ЭТО СИЛА И ОНИ ЧТО СКАЗАЛИ ПООБЕЩАЛИ ВЫПОЛНЯЮТ НА ВСЕ 100%.С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ ОТНЕСУТСЯ К ПРОБЛЕМАМ ОХИНСКОГО НАРОДА И НА ВЕДУТ ПОРЯДОК, ОНИ КАСЬЯНОВА И ГУБЕРНАТОР ОНИ НИ БУДУТ ВЫДУМЫВАТЬ ПРИДУМАТЬ КАКИЕ ТО ПРИЧИНЫ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ГОРОД НАШ ПОДНИМИНУТ НА ВЫСОТУ. ГОРОД НАШ БУДЕТ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ… 🌈🌟💞🙏
Виктор
09:14
Это все полумеры убогой кадровой политики ПСО и очередная профонация. Можно подумать что она по собственной воли сменит теплое место в министерстве с з.п. пол ляма, кинет свою семью и будет жить в забытой всеми Охе. Максим пол года продержится и после выборов в госдуму свалит с формулировкой по состоянию здоровья, а Охинцы опять будет на исходной позиции.
Виктор
11:48
Заживём
Хто
12:23
А че не мы выбераем мэра?
Андрей
20:50
Мы не можем они могут выбрать мэра
Вова
08:36
Слава богу я уезжаю с Охи.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика