СМИ: Касьянова и четверо мужчин хотят занять кресло мэра Охи. Наталья Рычкова решила не участвовать в конкурсе

-64
17:10
3159
СМИ: Касьянова и четверо мужчин хотят занять кресло мэра Охи. Наталья Рычкова решила не участвовать в конкурсе

Как стало известно ИА Sakh.com, за неделю до проведения конкурса по отбору кандидатов на должность мэра Охи стать градоначальником хотят пять человек. Четверо из них были известны ещё в декабре прошлого года, когда не состоялся первый конкурс, и от своего желания они не отказались.

Претендуют на кресло глава комитета по управлению муниципальным имуществом и экономики администрации Александр Поземский, и. о. главы местной мэрии Наталья Рычкова, ответственный за строительство в аэропорту Охи Вадим Фетисов и инженер на "Охинском механическом заводе" Константин Ращупкин. Пятой к ним добавилась министр социальной защиты Елена Касьянова, и она же является главным претендентом на победу — вчера зампред местного собрания Никита Бибик в Instagram выложил фотографию со встречи депутатов с чиновницей. Там же присутствовал замгубернатора по внутренней политике Сергей Байдаков.

Конкурс состоится 17 марта и за это время список потенциальных кандидатов может увеличиться. Напомним, что без полноценного градоначальника район находится с июня прошлого года — тогда суд снял с этого поста Сергея Гусева.

Как позже стало известно, Наталья Рычкова все-таки решила не участвовать в гонке, но появился ещё один кандидат Гурбан Фарзиев — работник местной Росгвардии. Напомним, что все желающие пока могут подать документы на участие в конкурсе.

Требует подтверждения

Sakhalin.info

Наталья
17:18
Косьянова
Наеб Аливидимо
02:19
Не надо ее нам
Лариса
14:13
Геннадий
17:22
Наталья мудро поступает
Лариса
14:16
Наталья вообще ни о чем. Помню как она детей на празднике поздравлял,,,,, жадная даже на добрые слова ☝️
Альберт
18:23
да и вобще такой бред, с какого перепуга область решает кого ставить на пост мэра? ведь людям на месте наверноивиднее кто есть кто, но наше мнение никого не интерисует
Наеб Аливидимо
02:30
Чтоб не повторилось как с Гусевым
Владимир
22:06
Альберт, это же старая партакратическая система выборов, которая была принята ещё в1936году товарищем Сталиным. Центр будет выдвигать своего кондидата, а народ просто, не в силах будет выдвинуть своего потому, что рабочие и крестьяне отодвинуты да и просто не организованы для политической и экономической борьбы. Так что разброс мнения у простых людей будет большим и поэтому могут про толкнуть из центра своего человека и даже очень легко, фактически местные аристократы, человеку из центра не конкуренты.
Андрей
18:36
Касьянова
Наеб Аливидимо
02:22
Не нужна
Серибириешка
15:26
Друг её наверно
Александр
19:04
А где Шкарбалюк, он единственный кто достоин этого места, а кто такой ращупкин?
Татьяна
07:34
Константин.кпрф.он уже выдвигался на пост мэра
Эмануэль
13:42
Шкраболюк опять свой пятак долбит на кормушку! Не в коем случае его не допустят на кресло мэра. А Косьянова достойна этого кресла
Лариса
14:18
Шкарбалюк уже показал все свои способности.хорош.
Андрей
21:05
Не надо нам росгвардии в мэрию, и почему конкурс а не выборы
Ирина
21:40
Касьянова
Наеб Аливидимо
02:24
Стесняюсь спросить, а этот товарищ кто — Гурбан Фарзиев? Он хотя бы коренной охинец?
Альберт
17:46
Азербайджанец, и он плохо шпрехает по Русски
Светлана
18:33
Гурбан даже по-русски с трудом говорит
Лариса
14:19
Об этом история умалчивает кто он и что за человек никто не знает.
Елена
11:39
Фетисова поставить!!!
Виталий
20:47
Себе его поставьте руководить, вся его трудовая деятельность в поисках работы в книжку вкладыши уже не влазят хорошо что теперь электронные видимо для таких персонажей
Владимир
22:23
Хорошо, было бы чтобы каждый кандидат хотя бы в письменном виде предложил экономическую программу на обозрение народу, и кроме того на местном тв обсудил её с экономистами и учёными хотя-бы из нашего ВНИГРИ.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика