Названы имена троих кандидатов на пост мэра Охи

-40
17:53
2625
Названы имена троих кандидатов на пост мэра Охи

Завершилась работа комиссии по отбору кандидатов на должность главы МО ГО "Охинский".

Из семи кандидатов, после рассмотрения представленных документов, оценки правильности их заполнения и достоверности предоставленных сведений, во второй тур прошли Елена Касьянова, министр социальной защиты Сахалинской области, Александр Поземский, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и Константин Рощупкин, инженер Охинского механического завода.

Во втором туре они представили комиссии свои программы развития городского округа, ответили на вопросы.

По итогам голосования их образование, необходимые профессиональные и личные качества были сочтены достаточными для регистрации в качестве кандидатов на должность главы округа. Теперь 25 марта депутаты Собрания будут выбирать одного из них. Будущий мэр должен набрать 13 голосов муниципальных депутатов.

Надежный источник

ТРК "Оха"

Olivia
18:10
Охинские депутаты в нарушение Устава и федеральных законов вступили по выборам главы в сговор с Байдаковым- представителем от ПСО. Байдакову не впервой заниматься незаконной деятельностью в Сахалинской области.
Вследствие чего выборы главы могут быть признаны нелегитимными. Байдаков принуждает депутатов голосовать за Касьянову, иначе ПСО не даст денег на переселение и..д.
Жаль, что нет в Охе прокуратуры.
Виктор
11:06
Так в чем проблема пусть депутаты от кпрф и не голосуют за нее проявя свою коммунистическую сознательность, а деньги на переселение и так их обязанность дать так как программа утверждена псо.
Михаил
19:15
Рощупкин, сразу минус! Его для масовки добавили.
Мария
16:07
Тебя вообще не добавили.
Алексеевич
19:42
Почему верещагина не пропустили? Интересно
Владимирович
11:10
Ты за него?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика