В охинской администрации рассказали о кадровых перестановках и инаугурации Касьяновой

-26
18:58
2842
В охинской администрации рассказали о кадровых перестановках и инаугурации Касьяновой

До инаугурации Касьяновой в администрации Охи не будет никаких изменений. Только после официального вступления в должность мэр Охи будет принимать решение о кадровых перестановках в мэрии города. Торжественная процедура вступления в должность запланирована на 5 апреля.

— Мы планируем, что 5-го числа будет инаугурация и после этого кадровые вопросы будут в ведении мэра. Сейчас пока все остаются на тех же позициях, — рассказала РИА "Сахалин-Курилы" вице-мэр Охи Наталья Рычкова. Она добавила, что пока рано говорить о том, какие перестановки будут в администрации. Все зависит от самой Касьяновой.

Так же считает депутат Никита Бибик. Он предположил, что Елена Касьянова может даже привезти специалистов с собой.

— Через неделю она только вступит в должность. Вот тогда Елена Николаевна и будет решать. Может, и кого-то с собой привезет. У нас тут очень много вакантных мест. Мэрия несколько подопустела за последние годы, — прокомментировал депутат Собрания Охинского городского округа Никита Бибик.

Елену Касьянову выбрали мэром Охи 25 марта единогласно. 18 депутатов собрания сделали свой выбор в пользу бывшего министра.

Надежный источник

РИА "Сахалин-Курилы"

Наеб Аливидимо
21:36
Да что тут удивительного? В тот раз у них не вышло потому что Гусева избрали мером, в этот раз все таки получилось. Ну подумаешь раскинут паутину «своих людей» в каждый отдел и будут свои дела крутить. Нам уже не привыкать к этому
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика