В Охе прошла инаугурация нового мэра Елены Касьяновой

-27
17:38
1808
В Охе прошла инаугурация нового мэра Елены Касьяновой

Сегодня, 5 апреля, в большом зале Дворца Культуры состоялась церемония вступления в должность главы округа Елены Касьяновой. На ней присутствовали депутаты собрания, представители от правительства области, депутаты областной Думы, мэры ряда Сахалинских городов, руководители предприятий и организаций.

Елена Николаевна Касьянова, избранный глава округа, зачитала текст присяги, после чего ее избрание получило уже официальный статус. Поздравили ее коллеги мэры ряда Сахалинских районов, настоятель храма прп. Сергия Радонежского о. Георгий, от правительства выступил первый заместитель губернатора, руководитель аппарата Сергей Байдаков. Он, в частности, сказал, что Елена Касьянова будет иметь всю необходимую помощь от правительства области, что ей необходимо в кратчайшие время сформировать программу развития района на три года. В этой работе ей помогут все министры правительства, которые в ближайший месяц посетят район. Задача - вернуть Охе статус "северной столицы Сахалина". Обсудить эти планы в мае месяце сюда приедет губернатор, который проведет и встречу с населением.

В своем ответном слове Елена Касьянова поблагодарила за свое избрание депутатов собрания, заверила, что будет работать так, чтобы оправдать возложенные на нее ожидания.

В завершении отдельно поблагодарила депутата собрания, кандидата на пост главы Константина Рощупкина и предложила ему работу в администрации округа в должности вице-мэра. По имеющейся информации, Константин Рощупкин станет вице-мэром по кадрам.

Встреча нового главы округа с населением пройдет уже в середине апреля, сообщает Okha65.RU со ссылкой на ТРК "Оха".

Чуть позже Елену Касьянову поздравил по телефонному звонку и губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. Об этом сообщил telegram-канал Лимаренко.

Источник:

Okha65.RU

Фото:
ТРК "Оха"
Охинец
18:03
Спасибо что сообщили и пригласили население..
Наеб Аливидимо
20:24
Ну так правильно, если бы пригласили, то ее бы помидорками и яйцами закидали
Наеб Аливидимо
19:05
Ну все, теперь в охе ничего не будет
Ковалева Олеся
20:47
И так ничего не было🙈
Виктор
22:09
Так же как и не было, особенно дорог.
Виктор
19:45
Писец такой мэршэ, провела показушный междусабойчик типа с присягой населению а полупустом зале — не долго ей в Охе)))
Елена Касьянова
20:47
Оху разграбят…
Дмитрий
13:14
И что нас ожидает дальше, кто она, откуда она, да какие её заслуги, что поставили мэром…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика