Валерий Лимаренко прибыл в Оху с рабочим визитом (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

-12
11:49
1875
Валерий Лимаренко прибыл в Оху с рабочим визитом (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Первым делом глава региона осмотрел взлетно-посадочную полосу. Объект был построен в 70-е годы прошлого века и давно выработал свой ресурс.

Реконструкция аэропорта Оха проходит в два этапа. Первый этап включает в себя строительство новой ВПП длиной 1,6 км, второй - реконструкцию перрона, устройство площадки для обработки воздушных судов противообледенительной жидкостью и другие работы.

Срок окончания реконструкции -  декабрь 2021 года.

 

Обновлено 25 мая в 12.00


Валерий Лимаренко в Охе осмотрел отремонтированные дворы.

Их привели в порядок в ходе ремонтной кампании прошедшего года. Здесь уложили резиновое, безопасное покрытие, смонтировали новенькую площадку для малышей.

Разнообразные и разноцветные качели и оборудование стали приятным подарком для детворы.

 

Обновлено 25 мая в 12.20


Валерий Лимаренко осмотрел ход реконструкция автомобильной дороги от ул. Вокзальная до Охинской ТЭЦ.

Губернатору рассказали о уже завершенных работах по устройству кюветов, откосов, примыканий, обочин по всей площади реконструируемой дороги (без дорожной одежды). 

Строителям ещё предстоит: устройство земляного полотна, устройство примыканий, устройство дорожной одежды, обустройство дороги и рекультивации.

 

Обновлено 25 мая в 12.22


Губернатор также посетил Охинский краеведческий музей, где и.о. директора Ирина Потоцкая провела лекцию об истории и трагической судьбе Нефтегорска.

 

Обновлено 25 мая в 13.00


Валерий Лимаренко посетил социальный магазин "Семейный" (ТРЦ "Панорама"). Его открыли в 2019 году, магазин является участником проекта "Доступная рыба".

Кроме того, "Семейный" присоединился к соглашению по сдерживанию цен на сахар-песок. Сахар здесь можно приобрести по цене 75,9 рублей за килограмм.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Саша
13:52
А дорогу на цапко что он не посмотрел прокатился бы по седьмому району
Виктор
18:44
А мэрша с 84 окладами поощрения и со своим плачущим хамовитым замом тогда зачем в городе нужна, вот ее и надо катать и укатывать по нашим ухабам
Наеб Аливидимо
15:40
Ха, а я то думаю что же по дворам начали мусор собирать и дороги ночами подметают… А оказывается вот оно что
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика