В Охе коммунист набрал большинство голосов на местных выборах

+9
23:33
2546
В Охе коммунист набрал большинство голосов на местных выборах

Огненной борьбы за место в районном собрании Охинского городского округа в этот раз не вышло. Экс-мэр Сергей Гусев пытался зарегистрироваться как самовыдвиженец и в итоге получил отказ. Таким образом, за вакантное место в собрании шестого созыва соревновались четверо кандидатов — Иван Гринченко (самовыдвиженец), Валерий Коренчук (ЕР), Зоя Фатыхова (ЛДПР), Михаил Шилин (КПРФ).

В районе работали 5 избирательных участков. Из 3 863 избирателей, включенных в списки, дошли до участков и отдали свои голос 1359 человек. Правда, 105 бюллетеней из общего числа признаны недействительными.

На первом месте по итогам идет Михаил Шилин с 474 голосами. Остальных кандидатов выбрали примерно равное количество жителей района — 269 голосов у Ивана Гринченко, 259 — у Зои Фатыховой и 252 — у Валерия Коренчука.

Фото:
Instagram / @kprf_okha

Источник:

ИА Сах.ком

Аноним
12:51
А почему в районе так мало избирателей? Неужели в возрасте от 18 лет и старше в Охе всего около 4 тысяч? А остальные 16 тыс это дети?
Елена
20:01
Это только те кто явился на выборы
Егор
21:20
Он по изберательному участку шел вместо рощупкина это не весь округ а часть района
GALINA
20:50
Интересно, а какие эти 5 избирательные участки и почему не на всех участках проходили выборы в местное собрание? Я бы тоже проголосовала!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика