Сах.ком: Кресло мэра Охи может занять Елизавета Андреева

-10
13:47
4233
Сах.ком: Кресло мэра Охи может занять Елизавета Андреева

Как стало известно ИА Сах.ком, бывшая вице-мэр Южно-Курильского района Елизавета Андреева заняла аналогичную должность в администрации Охи. Есть информация, что на этот пост ее продвинуло ПСО, не учитывая мнение мэра Елены Касьяновой, которую, в свою очередь, тоже буквально отправили руководить северным районом после скандала с отставкой Сергея Гусева. Есть предположение, что областное правительство намерено в дальнейшем совершить еще одну рокировку и заменить в кресле главы Охи Касьянову на Андрееву. Это будет не первая попытка дать "молодой, активной, своей" чиновнице поруководить районом.

В свое время Елизавета Андреева успела ославиться на всю область и даже за ее пределами. Первым поводом стали выборы мэра Холмска, когда ее всеми силами пыталось продвинуть на эту должность ПСО. Местное собрание взбунтовалось против такой кандидатуры, и пост спустя долгое время занял Дмитрий Любчинов. Через пару месяцев чиновница вновь привлекла к себе всеобщее внимание, в этот раз вместе со своим начальником Вячеславом Власенко.

Следующий скандал был связан с возбуждением уголовного дела в отношении вице-мэра Андреевой. По версии следствия, она воспользовалась своими должностными полномочиями и подписала разрешение на ввод в эксплуатацию систем водоснабжения и водоотведения Курильских островов, чтобы приукрасить результаты работы администрации по освоению средств субсидии. Из-за этого Андрееву не получилось поставить главой и Южно-Курильского района, этот пост занял Павел Гомилевский, и вскоре информация о вице-мэре пропала с сайта администрации.

После всех этих событий комментарий ПСО о причинах лоббирования Андреевой — "за ней не замечено каких-либо аффилированных компаний и коррупционных скандалов" — звучат несколько неактуально.

Сах.ком: Кресло мэра Охи может занять Елизавета Андреева 0
Фото:
Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Источник:

ИА Сах.ком

Птичка
14:03
Да что ж опять за новшество. Дайте человеку работать, чем она не угодила
Смайл
14:18
Подворовывает.
Алексей
14:32
Похоже, что она может работать только одним органом, «ротом».
Файтмен
14:18
Неужели у нас нет своих кандидатов?! Вы где, местные. Сколько нам будут пихать непонятно кого? Своих угодников.
Иван
14:25
Касьянова Елена хороший мэр. Не надо её менять.
Лена
15:19
За чем нашему району эти эксперименты
Свит
16:02
явно метит в " генеральши"… и очень похожа на " генерала")))) ВОЛК…
Иван
20:26
Что за бред? Текучка в супермаркете что ли? Стоит одна и пусть стоит дальше, другой пока не надо!
Наеб Аливидимо
00:50
Опять опыты на нас? Если ее назначат, то прощай Оха…
Когда нам уже назначат толкового градоначальника, а не полугодовых меров или вообще без опыта в управлении…
Тем более за Андреевой грешки были
Дмитрий
17:06
Интересно, при устройстве на работу требуют справку о судимости. Значить должность градоначальника настолько не существенная что туда можно с судимостью…
Наеб Аливидимо
03:16
Голосуйте за меня тогда уж😁
Александр
05:02
порядок был когда люди сами выбирали себе мэра, а щас будут всякое отребье по знакомству губернаторскому сюда сувать
Капитан
23:20
Лимаренко на «мыло», его надо гнать, всех своих родственников и блатные поставил на хлебные места. Чем Касьянова ему не угодила, порядок чувствуется в город, да и Рощупкин молодец, а эту падлу с судимостью нам не надо, одна уже блатная заведует ЦРБ
ЕЛЕНА
12:00
Уважаемый губернатор, если Вам так нужна госпожа Андреева, то заберите ее себе в ПСО, а не толкайте по районам разваливать их. Пусть работай Касьянова, нам в районе не нужна Андреева.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика