Избитый в "Панораме" охинец попал в больницу с подозрением на сотрясение мозга

-1
18:09
5.22K
Избитый в "Панораме" охинец попал в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Парень, избитый в ТРЦ "Панорама", находится в удовлетворительном состоянии, у юноши подозрение на сотрясение мозга. Об этом порталу Оха65.ру рассказал достоверный источник.

Напомним, что об инциденте стало известно вчера, 23 мая. Видео с камер наблюдения, на котором парни толпой нападают на охинца прямо на лестнице торгового центра, мгновенно разлетелось по сахалинским интернет-ресурсам. На записи видно, как один из участников драки опрокидывает пострадавшего на спину. В процессе потасовки дерущиеся задевают девочку, которая поднимается по лестнице. Разнять молодых людей пытаются женщины, находящиеся рядом.

Как стало известно редакции портала, пострадавшей стороной написано заявление в полицию.

Между тем, в сетях не утихают споры о том, кто из участников драки виноват в произошедшем. Одни свидетели утверждают, что парни накинулись на молодого человека из-за его "чересчур стильного" внешнего вида. Другие говорят, что первым начал конфликт и перешел к рукоприкладству именно пострадавший.

Примечательно, что в обсуждении в местном паблике "People Okha" ВКонтакте активно участвуют сами стороны конфликта, включая парня с подозрением на сотрясение, и их поддержка.

В комментариях от стороны пострадавшего пишут, что мальчики активно ищут встречи с родственниками юноши, попавшего в больницу, умоляют, чтобы те забрали заявление или оставили в заявлении только одного, вычеркнув всех остальных.

То, что пострадавшему была назначена встреча с целью извинений, подтверждает в комментариях и мама одного из нападавших парней, возмущаясь при этом, что проблема вынесена на всеобщее обозрение.

Источник:

Оха65.ру

Амид
18:19
+1
Всех под суд пока не прибили кого-нибудь
Эльза
19:52
Когда избивали, навернека знали что придётся отвечать за свой поступок, статья, тем более группой лиц.Так вот и надо ответить…
Наепли Видимо
22:08
На скамью всех виновных, чтоб другим неповадно было. А то развелось в охе опять недогопников 15+
Василий
22:44
Еба… В свои аулы. Там не будет вопросов.
Ольга
10:55
Уроды малолетние
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение