Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Пришел доламывать: жители Охи стали свидетелями, как подростки громят детскую площадку

+43
11:15
3.01K
Пришел доламывать: жители Охи стали свидетелями, как подростки громят детскую площадку

В редакцию портала Оха65.ру написала жительница города Ирина. В минувшую субботу она и ее семья лично стали свидетелями того, как подростки громили детскую площадку в городском парке.

«Решили сходить с семьей в парк, дети очень хотели побывать на новой площадке. Подходим и видим такую картину: двое подростков намеренно рушат домик. Один с остервенением пинает и без того уже поломанную дверь, другой повис на конструкции и пытается ее расшатать. Жаль, сфотографировать не успели, не до того было», — рассказала охинка.

Пытаясь остановить процесс разрушения, семья стала окрикивать подростков, объяснять, что этого делать нельзя. Один из юных вандалов тут же бросился бежать от взрослых. Другой, что посмелее, пытался грубить в ответ и оправдываться: тут уже и так все сломано было. 

«Выходит, пришел доламывать. Уходят одни вандалы, тут же другие появляются. Встретили в парке знакомых, говорят, на днях видели практически аналогичную картину. Охинцы жалуются, что на площадке конструкции хлипкие. Но с тем усердием, с которым их подростки крушат, нам нужны стальные качели и домики, наверное. Да такие, чтобы в бетон залиты были», — написала Ирина.

По мнению охинки, ничего не изменится, пока в парке не установят камеры. Простые горожане бессильны перед юными вандалами.

«Штрафовать нужно родителей, потому что именно они не могут воспитать своих детей. А что мы можем сделать? С детей этих наши увещевания как с гуся вода. Попробуешь остановить их, еще сам виноват окажешься. А если совсем не останавливать, никогда ничего красивого в нашем городе не будет», — считает Ирина. 

Напомним, ранее глава городского округа Евгений Михлик сообщил о том, что оборудование детской площадки в горпарке будет демонтировано и отправлено на зимнее хранение. Поводом к принятию администрацией такого решения послужили многочисленные сигналы о причинении ущерба элементам игровых комплексов.

Фото:
Оха65.ру

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Олег
11:42
+1
Полиция должна показываться на улицах города, в парке и т.д. что бы делать замечания! Молодёжь друг друга таскает на гениальных словах на площади перед администрацией города, на пешеходном участке ул. Ленина друг на друга матом орут от перекрёстка до перекрёстка, женщины и дети рядом не помеха. Делаешь замечания таким… так прохожие смотрят на меня как на дурака, мол все же нормально =)))
18:06
Согласен, на днях 3 школьника реально, первый второй класс через дорогу кричали, как понял однокласснику да или ты н***й. Так что сейчас это жесть.
Яна Колесникова
12:29
В ту же субботу была очевидцем, как компания 13-14 летних подростков находили бутылки стеклянные и били их об асфальт. Камеры установите, пожалуйста! Можно же продумать, как обезопасить от вандалов общественные места
12:49
Так и будет родители плохо воспитывают, или они из детдома пока не придумают закон наказывать детей. Сейчас детям все дозволено не удивлён что последний остался.Он их просто послал на три буквы.
Алексей
15:02
Поймать этих выродков которые ломают в полицию родителей штраш 50 тысяч и год чтоб этих подросток не было в парке тогда будет толк. лучше рос гвардию чтоб смотрели за парком. Алексей.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение