Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Рекламное объявление

Путятин И.С.

Erid: 2VtzqwfV2Xp

Двоих охинцев отправили в изолятор за пьяную езду и неуплату штрафов

0
09:25
1.41K
Двоих охинцев отправили в изолятор за пьяную езду и неуплату штрафов

В отделении судебных приставов по Охинскому району в отношении двоих граждан были возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов в размере 30 тысяч рублей, назначенных судом за совершение правонарушения в соответствии со ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Оба должника, зная о необходимости оплаты своих штрафов, никаких мер к этому предпринимать не желали.

Судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение мужчин, оформив официальные запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, и установил отсутствие у неплательщиков официального заработка, а также имущества на правах собственности. На имеющихся расчетных счетах сахалинцы денежные средства не хранили, на учете в Центре занятости населения они не состоят.

В результате уклонения от исполнения административного наказания в установленные законодательством сроки обернулось для должников дополнительным наказанием — сотрудник органа принудительного исполнения составил в отношении граждан протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. 

Суд, рассмотрев материалы дел, назначил каждому трое суток административного ареста. После заседания суда виновные были доставлены в изолятор временного содержания для административных задержанных.

В случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности гражданам грозит повторное привлечение к ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ.

Фото:
тематическое

Источник:

УФССП по Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
13:32
Ну и зачем? Что им даст трое суток ареста? Если у них ничего нет ни работы, ни денег, ни имущества! Назначили работы и всё, проблема решена!
14:24
А к алименщикам когда будем такие меры применять?
17:01
К алиментщикам уже давно принимаются меры, гораздо строже! Машины арестовывают, имущество. Так же весь долг пока не погасит полностью, не слезут. И поверьте находят деньги, когда за попу возьмут!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение