Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Жительница Охи пыталась попасть в суд с электрошоковым устройством

0
11:05
1.56K
Жительница Охи пыталась попасть в суд с электрошоковым устройством

По результатам работы за 12 месяцев прошлого года при осуществлении пропускного режима в зданиях судов и судебных участков мировых судей судебными приставами по ОУПДС выявлено 449 запрещенных к проносу предметов. Сотрудники органов принудительного исполнения выявили 14 единиц газового и травматического оружия, 41 единицу холодного оружия, 6 единиц электрошоковых устройств и 388 иных представляющих опасность предметов, сообщает пресс-служба УФССП по Сахалинской области.

Так, например, в декабре 2023 года в помещении Охинского городского суда при осуществлении пропускного режима у посетительницы судебными приставами по ОУПДС при осмотре с использованием технических средств охраны было обнаружено электрошоковое устройство. 

Также в конце года в Александровск-Сахалинский городской суд гражданка попыталась пронести с собой газовый баллон для самообороны «Контроль-АС», а жительница Холмского района, намеревавшаяся попасть в Холмский городской суд, при себе имела два баллона для самообороны «Жгучий перчик». 

Все попытки были предотвращены сотрудниками органов принудительного исполнения, а гражданки после предупреждения об ответственности были вынуждены покинуть здания судов.

Кроме того, за истекший год на судебные заседания принудительно доставлены 666 лиц, уклонившихся от явки в суд. Также 843 сахалинца-должника были доставлены к должностным лицам Управления ФССП России по Сахалинской области.

В рамках своей служебной деятельности судебные приставы по ОУПДС также оказывают содействие в розыске лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда. В 2023 году сахалинскими судебными приставами по ОУПДС при выполнении своих должностных обязанностей установлено и передано в органы внутренних дел 99 граждан, разыскиваемых по уголовным статьям.

Фото:
тематическое

Источник:

УФССП по Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение