Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

В Тымовском направлено в суд уголовное дело о ДТП, в котором погибла охинка и еще двое сахалинцев

0
17:25
4.38K
В Тымовском направлено в суд уголовное дело о ДТП, в котором погибла охинка и еще двое сахалинцев

Следственным отделением ОМВД России по  Тымовскому городскому округу окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы села Воскресеновка, обвиняемой в совершении ДТП, в результате которого погибли трое человек.  

Установлено, что утром 12 февраля 2024 года обвиняемая, управляя легковым автомобилем, не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигалась из села Воскресеновка в село Молодежное по автодороге сообщением Южно-Сахалинск – Оха. В качестве пассажиров в автомобиле находился ее 28-летний супруг и 20-летняя подруга. В это же время во встречном направлении двигался другой легковой автомобиль под управлением 37-летнего водителя. У него в автомобиле в качестве пассажиров были 35-летняя гражданка и ее 6-летняя дочь.

На прямом участке дороги, в условиях светлого времени суток, при наличии снежного наката на проезжей части дороги, при неограниченной видимости, со скоростью не менее 80 км/ч обвиняемая не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение со встречным легковым автомобилем, который двигался со скоростью около 40 км/ч.

В результате пассажирам, которые находились в машине фигурантки, и 35-летней пассажирке второго автомобиля были причинены телесные повреждения, от которых они скончались на месте происшествия. Водителю встречного автомобиля  были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Следователями ОМВД собрана исчерпывающая база доказательств, указывающая на совершение преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 6 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц, если оно: совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, совершено лицом, не имеющим права на управление транспортными средствами.

Уголовное дело будет рассмотрено в суде. 

Фото:
УМВД России по Сахалинской области

Источник:

УМВД России по Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Наш суд самый добрятский в мире! Не удивлюсь если года три поселения, или вообще условка! Это как за стадо оленей, по году поселения!
19:51
А почему неосторожное убийство!? Пьяная, без прав, превышение скорости?
Анатолий вы о чём??????

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение