Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Охинская прокуратура утвердила обвинительное заключение о покушении на убийство

0
12:10
2.33K
Охинская прокуратура утвердила обвинительное заключение о покушении на убийство

Охинский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре, обвиняемого в покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

По версии следствия, в декабре 2023 года житель соседнего региона прибыл в Оху для трудоустройства в ремонтную компанию. Ему предоставили жилье, в котором проживал ранее трудоустроившийся его земляк. 

В этот же день прибывший ранее работник организации вернулся домой и не смог открыть дверь, поскольку мужчина запер ее изнутри и уснул. Только в ночное время ему с коллегой удалось разбудить соседа и попасть в квартиру. 

На этой почве между мужчинами произошел конфликт. После недолгого общения обвиняемый взял нож и нанес три удара потерпевшему, один из которых пришелся в область грудной клетки. В это время очевидец произошедшего позвонил по номеру 112 и сообщил о случившемся. После прибытия сотрудников полиции и медиков пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение, где ему экстренно оказали медицинскую помощь и сохранили жизнь. 

Уголовное дело направлено в Охинский городской суд для рассмотрения по существу. 

В связи с тем, что преступление не было доведено до конца, за его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 11 лет.

Фото:
Леонид Павлюченко / media4media

Источник:

Прокуратура Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Господи! Что за времена настали, за всё готовы убить. Не люди, а звери какие-то! Хотя звери, даже добрее и умнее, чем люди сегодняшние. Сейчас слова нельзя сказать, сразу порежут или придушат нафиг!
Пару недель назад, тоже новость была, что приехавший в Оху на заработки с материка, завалил охинца в собственной квартире, зарезал а потом задушил, или наоборот. Статью приезжют сюда зарабатывать!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение