Рекламное объявление

ООО «Списание Долгов», ИНН 5410140480

Erid: 2Vtzquh7uo5

Житель Охинского района пострадал от лап медведицы

0
13:28
12.4K
Житель Охинского района пострадал от лап медведицы

Житель Охинского района пострадал от лап медведицы. Происшествие случилось в Тунгоре.

В Охинской ЦРБ порталу Оха65.ру рассказали, что пациент с травмами поступил на лечение в минувшую субботу, 1 июня. Сам он сообщил медикам, что высаживал картошку на своей даче, когда на территорию огорода зашел медвежонок, а следом за ним – мать-медведица.

Поскольку встреча оказалась неожиданной, расстояние между медвежонком и человеком – очень маленьким, взрослое животное расценило ситуацию как угрозу потомству и бросилось на мужчину. 

К счастью, тунгорец жив, отделался травмами. Как говорят врачи, медведица человека пожалела, убивать не хотела.

Сейчас пострадавший от лап зверя проходит лечение в хирургическом отделении, он находится в стабильном, относительно удовлетворительном состоянии. У мужчины зафиксированы ранения правой лопаточной области, правого плеча и предплечья, передней стенки живота.

Все повреждения нанесены когтями.

 

Обновлено 3 мая в 16:01


Предположительное место нападения медведя на жителя села Тунгор осмотрели охинские лесничие. По информации astv.ru, полученной в агентстве лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области, ситуацию осложняет то, что пострадавший точно указать место встречи с хищником так и не смог из-за шокового состояния.

После того как мужчина придет в себя, лесничие планируют опросить его еще раз. 

В черте населенного пункта медведя не обнаружили. 

Агентство держит ситуацию на контроле, обследования будут проводиться еще.

Фото:
сгенерировано нейросетью

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
13:55
+6
Нужно провести отстрел сакротить численность иначе будут смертельные случии.
14:36
+2
Вот она халатность местных ответственных служб! Сколько обращались в лесничество, никаких действий не последовало! Медведи не первый год по центральной улице поселка ходят. А в ведомствах только отписки и отговорки. Такая же ситуация и с бездомными собаками которых массово свозят в Тунгор. Пока стаи не кого не загрызут чиновники администрации не пошевелятся. Бардак сплошной в Михликской администрации. Такого даже при пьянице Пакулине не было.
19:37
+2
Он забыл где картофель сажал
22:07
-5
Комментатор Андрей и Михаил видимо не понимают, что всё это территория медведя, а мы люди — паразиты, которые не входят в пищевую цепочку. У медведя нет б**ть карты с городами и деревнями. Медведи живут инстинктом и идут на запах. Пострадавшему желаю скорейшей поправки. Андрею и Михаилу в принципе того же самого.

P.S.
Себя отстреляйте
Как умно сказано, даже не поспоришь. Видимо с мишкой никогда не встречались. Когда в городском парке или у магазина «АБСОЛЮТ» повстречаете мелведя, тогда и поговорим.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение