Охинка обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью бывшему сожителю

19:53
791
0
Охинка обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью бывшему сожителю

Cледственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

По версии следствия, днем 15 мая 2018 года обвиняемая вместе со своим бывшим сожителем и двумя знакомыми употребляла спиртные напитки. В ходе распития бывший сожитель приревновал женщину, из-за чего стал высказывать в её адрес оскорбления. Для выяснения отношений женщина и мужчина вышли в ванную комнату, где обвиняемая нанесла кухонным ножом не менее двух ударов в область грудной клетки потерпевшего, в результате чего причинила ему телесные повреждения в виде резаной раны на левой ключице и резаной раны грудной клетки слева, которые по степени тяжести относятся к категории телесных повреждений, причинивших легкий вред здоровью человека по признаку кратковременного расстройства здоровья не свыше 21 дня.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
vladtime.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика