У охинца похитили 42 тысячи рублей путем обмана

14:39
1027
0
У охинца похитили 42 тысячи рублей путем обмана

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении 39-летнего местного жителя. Путем обмана злоумышленник похитил у мужчины 42 тысячи рублей.

Установлено, что потерпевшему на мобильный телефон позвонил неизвестный и представился его знакомым. Он рассказал, что его якобы за нетрезвую езду остановили сотрудники полиции и ему требуются денежные средства для решения проблемы.

Будучи уверенным в том, что человек на другом конце провода говорит правду, потерпевший перевел ему вышеуказанную сумму. После поступления денежных средств, неизвестный отключил телефон и более на связь не выходил.

В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному деянию, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
miloserdie.ru
RSS
Любовь
15:13
39 лет, вроде бы взрослый, ну как можно было поверить в такое не проверив факты
Людмила
18:14
Спроси у такого (знакомого разумеется) занять 5тр. до зарплаты и скажет: Честно нет, купил что-то… Ей Богу бы. занял… А тут 42 т.р.отвалил… Вот дурак!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика