На охинского сотрудника полиции возбуждено уголовное дело за применение силы к адвокату

19:46
1677
0
На охинского сотрудника полиции возбуждено уголовное дело за применение силы к адвокату

Следственным отделом по городу Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска  ОМВД России по городскому округу «Охинский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ  (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 30 марта 2018 года подозреваемый, находясь в коридоре первого этажа в здании полиции, незаконно применил физическое насилие, явно выходящее за пределы его полномочий, в отношении адвоката Сахалинской адвокатской палаты, представляющего законные права  и интересы 42-летнего жителя города Оха, приглашенного старшим оперуполномоченным в полицию для дачи объяснения, в рамках проводимой доследственной проверки в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

RSS
Комментарий удален
Д.
20:37
Ну, уж если на адвоката руку поднял, и явно там камера висит… Что тогда про «простых смертных» говорить, особенно где нет наблюдения…
С.Э.Р.
21:53
На пику падлу
Петя
22:37
Ууволить уволить уволить пускай гав но пинает
Валентин
11:12
Фу, как некультууРно…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика