15 летнего охинца будут судить за кражу чужого имущества

00:04
814
0
15 летнего охинца будут судить за кражу чужого имущества

В дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от 76-летнего местного жителя. Он рассказал, что кто-то проник в его гараж и похитил оттуда ценное имущество. Ущерб мужчина оценил почти в 14 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка, осмотрев строение и опросив очевидцев, установили личность гражданина, причастного к противоправному деянию. Им оказался молодой человек 2003 года рождения.

Как выяснили полицейские, дождавшись темного времени суток, вышеуказанный гражданин при помощи подручных инструментов проломил крышу гаража и проник внутрь. Осмотревшись, он похитил аккумулятор и набор инструментов, после чего скрылся. Частью краденного злоумышленник успел распорядиться по своему усмотрению, остальное изъяли оперативники. Оно будет возвращено законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
nord-news.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика