На 15 летнего охинца завели уголовное дело за угон автомобиля

15:11
1494
0
На 15 летнего охинца завели уголовное дело за угон автомобиля

Сегодня ночью в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» с заявлением обратился 81-летний местный житель. Мужчина рассказал, что кто-то угнал его автомобиль со двора дома, в котором он проживает. Ущерб потерпевший оценил в 200 тысяч рублей.

В результате розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность гражданина, причастного к противоправному деянию. Им оказался житель райцентра 2003 года рождения, ранее попадавший в поле зрения правоохранителей за противоправное деяние.

В течение нескольких часов стражи порядка установили местонахождение подростка.

Как выяснили сыщики, молодой человек находился в районе улицы Комсомольской, когда обратил внимание на отечественный автомобиль заявителя. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник взломал замок и проник в салон. Запустив двигатель, он использовал транспортное средство по своему усмотрению, после чего бросил и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации – угон. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
newstracker.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика