В Охе по факту нанесения ножевых ранений младенцу возбуждено уголовное дело

22:23
2972
0
В Охе по факту нанесения ножевых ранений младенцу возбуждено уголовное дело

Ранее пресс-службой следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по городу Оха зарегистрировано сообщение о поступлении 22 августа 2018 в реанимационное отделение ГБУЗ «Охинская центральная районная больница» 11-месячной девочки с телесными повреждениями в виде множественных колотых ранений грудной клетки.

По результатам рассмотрения данного сообщения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «б, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

В настоящее время следствием по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей.

В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям (бездействию) лиц, на которых законом возложены обязанности, связанные с осуществлением функций по воспитанию и обеспечению безопасности несовершеннолетних. Одновременно в ходе расследования будет дана правовая оценка действиям родителей по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Напомним, 11-месячную охинку с ножевыми ранениями доставят в областную больницу на самолете Ан-74 МЧС.

Фото:
пресс-службу областного следкома
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика