В Охе на улице Карла Маркса произошло ДТП

20:48
2831
0
В Охе на улице Карла Маркса произошло ДТП

Сегодня, 25 августа, примерно в 20:25 около сквера на улице Карла Маркса столкнулись Toyota Cresta и кроссовер Mazda, сообщает соавтор Okha65.RU.

По предварительным данным, водитель Toyota Cresta двигался по улице Ленина и не уступил «Мазде», которая двигалась по улице Карла Маркса в сторону центрального рынка.

Как рассказал очевидец нашей редакции, после удара подъехала вневедомственная охрана, проезжавшая мимо. Водитель «Кресты» вел себя не адекватно (предположительно, он находился в состоянии опьянения) и стал проявлять агрессию по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. В результате чего был задержан и доставлен в отдел полиции.

Автомобили получили серьезные повреждения. «Креста» также частично повредила забор нового сквера, где расположен фонтан.

По предварительным данным, из людей никто не пострадал.

На место прибыли сотрудники ГИБДД. Подробности и детали происшествия уточняются.

 

Обновлено 25 августа в 21:25


По актуальной информации, водитель «Мазды» двигаясь по улице Карла Маркса в сторону центрального рынка остановился, чтобы пропустить людей на пешеходном переходе. Водитель Toyota Cresta не соблюдая скоростной режим и дистанцию не справился с управлением в результате чего произошло столкновение.

 

Обновлено 26 августа в 19:50


Как сообщили редакции портала Okha65.RU в отделе ГИБДД ОМВД России по ГО «Охинский», водитель Toyota Cresta находился в состоянии алкогольного опьянения и привлечён к ответственности в соответствии с ч. 3 ст. 12.8 КОАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Фото:
Okha65.RU
RSS
Татьяна
21:35
Идиот кресты. Постоянно наблюдаю как возле парка носятся машины, когда же уже их накажут
Саня
23:43
Это чайзер
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение