Троих жителей Охи экстренно доставили в областной центр на самолете МЧС

19:11
2820
0
Троих жителей Охи экстренно доставили в областной центр на самолете МЧС

29 августа в 10:00 (сах) из аэропорта г. Хабаровска вылетел самолет Ан-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем. Экипажу предстояло транспортировать пациентов 1996, 1955 и 2016 года рождения из Охи в Южно-Сахалинск для оказания экстренной медицинской помощи.

В 14:50 (сах) самолёт поднялся в воздух с пациентами на борту и направился из Охи в областной центр, где в 16:39 (сах) совершил посадку. Пациенты были переданы врачам «скорой помощи» для транспортировки в Сахалинскую областную клиническую больницу. В полете до аэропорта г. Южно-Сахалинска пациентов сопровождали врачи Сахалинской областной клинической больницы, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

По неподтвержденной информации, в областную больницу на этом рейсе доставили вице-мэра Охи Константина Степанова, который был госпитализирован в охинскую ЦРБ 27 августа.

Фото:
oliteka.net
RSS
Любовь
19:19
Что вообще происходит?
Лёля
19:25
Нас травят
Геннадий
19:51
Что -то зачастил к нам этот самолет
Андрей
20:50
что с ними случилось? писали бы полностью новости а то какие-то не определенность только пишут.
Валерий
23:08
Наши приезжие не хотят на себя грех брать, так как ничерта не умеют.
11:12
В Охе врачей нормальных нет. Старых разгонять надо, лечить не хотят. Оборудование есть, работать не могут! Если что сразу в Южный, это что? Южный смеется над нашим ЦРБ и над их диагнозами! УЗИ нормально сделать не могут! Лечится страшновато в Охе!
Елена
11:22
Да, что вообще происходит в Охе? С отпуска страшно уже возвращаться.
Григорий
13:23
Просто наши врачи, перекладывают свои обязанности на Южный. Хотят просто так получать. «А лечиться езжайте на все четыре стороны...»
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика