Охинку обокрал бывший сожитель

20:44
679
0
Охинку обокрал бывший сожитель

В отдел МВД России по Охинскому городскому округу обратилась за помощью 32-летняя местная жительница, у которой были похищены сбережения. Денежные средства пропали из квартиры заявительницы.

Сотрудники уголовного розыска охинского ОМВД установили обстоятельства кражи и личность подозреваемого. Им оказался 24-летний бывший сожитель потерпевшей.

В день пропажи денег молодой человек заходил к ней в гости, и они вместе распивали спиртное. В какой-то момент, когда женщина отвлеклась, молодой человек вытащил из кошелька денежные средства и поспешил уйти. Украденое он потратил по личному усмотрению.

Для разбирательства гражданин был доставлен в отдел полиции, где раскаялся в содеянном и дал признательные показания. К нему применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража с причинением значительного ущерба гражданину, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
bryansktoday.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика