Житель Охи украл на кладбище оградку и переустановил её на другую могилу

14:45
1020
0
Житель Охи украл на кладбище оградку и переустановил её на другую могилу

В конце августа в дежурную часть УМВД России по  городскому округу «Охинский» поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила стражам порядка, что неизвестные похитили с могилы её покойной родственницы металлическую оградку, стоимостью около 18 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска обследовали место происшествия и провели комплекс необходимых розыскных мероприятий. В результате им удалось установить личность злоумышленника, коим оказался 28-летний ранее судимый местный житель.

Молодой человек признался в содеянном. Он рассказал, что решил заниматься благоустройством могил, и разместил в сети Интернет соответствующее объявление. Но когда поступил заказ, подозреваемый взял деньги и истратил их на свои нужды. Чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации, молодой человек похитил оградку с могилы родственницы потерпевшей, перекрасил и установил на другую.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. К подозреваемому применена мера пресечения в виде  подписки о невыезде. В настоящее время сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к совершению иных противоправных деяний, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
in-news.ru
RSS
Любовь
15:26
Еперный театр, что творится с людьми??????
13:14
Да уж!!! Скоро памятники начнут таскать и переделывать!!! Дожили!!!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение