Охинка-браконьер поймана на берегу реки Волчинка

15:05
2273
0
Охинка-браконьер поймана на берегу реки Волчинка

В ходе рейдовых мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции «Путина-2018» сотрудниками ОМВД России по городскому округу «Охинский» совместно с инспекторами отдела государственного контроля и охраны водных биологических ресурсов по городскому округу «Охинский» была задержана местная жительница.

Указанная гражданка, находясь на берегу реки Волчинка Охинского района, при помощи незаконного орудия лова (ставной сети) незаконно выловила 18 особей рыбы лососевых пород и 5 экземпляров рыбы кунжи. Ущерб составил более 9 тысяч рублей.

В настоящее время рыба изъята и передана на ответственное хранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов. В отношении  подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
RSS
Михаил
15:41
Не женское это дело, икру пороть, однако что то в этом мире поменялось. Эмонсипация однако. Тута опыт нужен, конспирация а баб то кто этому учил, вряд ли кто. Жадность фраеров губит!
Анна
23:20
Видимо, не повезло женщине на мужиков раз сама мужские дела делает. В наше время особый шик, если мужик — мужик.
Вика
15:55
Всего-то, 18 штук. 1,5 литра икры.
Великий браконьер. Лучше бы нашли тех рыбопромышленников, которые тоннами рыбу выбрасывали.
Павел
19:07
А как же те, которые тонны рыбы в лесу рядом с Эхаби выкинули, даже не поротой? «закон о трех колосках» работает.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика