Медведь напугал около кладбища жителей Охи

17:28
1728
0
Медведь напугал около кладбища жителей Охи

В Охе около кладбища бегает медведь. Днем 26 сентября косолапого заметили в кустах недалеко от местного озера Светлого, где люди рыбачат или собирают грибы.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, топтыгин прятался в кустах, но после того как услышал звук приближающегося автомобиля, выскочил на дорогу и устремился в лес.

- Мы столько эмоций получили! Прямо вживую перед машиной пробежал. Не успела заснять на мобильник, поздно включила камеру. Мы поехали за ним, хотели посмотреть, но тот уже пропал. Эта дорога ведет к морю. Здесь много рыбаков и грибников. Людям нужно быть осторожнее, - отметила местная жительница.

Эта местность находится всего в нескольких километрах от Охи. Но, как сообщили в районном лесничестве, в сам населенный пункт медведи не заглядывают. Официальных жалоб или обращений от людей не поступало.

В этом сезоне в Охинском районе произошли две громкие истории с участием косолапых. Первый случился в селе Эхаби. Хищник почти неделю терроризировал дачников - ходил по огородам в поисках пищи, не обращая внимание на лай собак. Второй зверь дебоширил на территории нефтяного предприятия. Сначала он скромничал и вынюхивал вкусности на площадке, но вскоре освоился и вламывался в столовую, где выпивал компоты, съедал продукты. На крики и громкие звуки, которыми работники пытались спугнуть медведя, он не реагировал. В конечном итоге мишек застрелили местные лесничие.

© skr.su

Фото:
komiinform.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика