Ночью в Охе собаки подрали теленка, который бродил около школы

16:46
1247
0
Ночью в Охе собаки подрали теленка, который бродил около школы

Ночью 28 сентября в районе школы № 4 собаки подрали теленка.

Как рассказала местная жительница, окровавленное животное нашли в первом часу ночи. Оно лежало на полусогнутых, самостоятельно встать теленок не мог. Больше всего от укусов собак пострадала спина. По какой причине теленок бродил по улицам города в такое время, неизвестно.

— А это не удивительно для Охи. Коровы ходят по дорогам не только днем, но и ночью. Вот, например, вчера ночевали у меня во дворе на улице Карла Маркса, до этого – на Цапко. Фермеры совсем не думают о своих животных. Мало ли что может случиться? Хотя уже случилось. Этот теленок был с биркой на ухе, есть предположения, что он из хозяйства, которое рядом расположено. Частник держит, — рассказала охинка.

Коровы в Охе почти каждый день пасутся на детских площадках, около школ, бродят по центральным улицам и площади около местной администрации. По словам мэра Сергея Гусева, такое положение дел не устраивает как властей, так и население. Поэтому в СМИ и на собраниях фермеров каждый раз просят следить за своим скотом. Специалисты комитета по управлению имуществом отслеживает владельцев по биркам, которые есть на ушах у коров, и направляет им претензии. Но те, как показывает практика, не реагируют на эти замечания.

© skr.su

 

Обновлено 2 октября в 20:00


Как стало известно порталу Okha65.RU, от полученных травм теленок умер.

Фото:
оцевидцев
RSS
Геннадий
17:00
Этой телке раны нанесли не собаки, обычно кусают за задние ляжки или за хвост или человек или мишка
Нестерова Наталья Дмитриевна
17:01
Собакам которые кидаются на животных без разницы кто, так же на этом месте мог быть любой пешеход, я там живу и добраться домой в это героизм, собаки ходят стаями.собаки без хозяина это дикое животное, волк.Прошлой зимой две собаки сбили пожилую женщину
Инна
22:15
Этот ребенок весом около 150кг его от своих братьев и сестер отбили римзоводские собаки и погрузки всего живот переднии и задние конечности и даже хвост и всё что под ним. От нанесенных травм сегодня она погибла. Эти псы стаями уничтожают по десятку телят и рвут взрослых коров. На что милиция и мэрия не обращает внимания. Поэтому одно у них спасение это город. Пусть администрация разберётся с бродячими голодным собаками.
Людмила
09:56
Только и знаем одну причину — милиция… власть… А сами, владельцы, они что? Не пришли в стойло — ладно, утром придут. Потерялся- найдется… Судить их надо! Вот такие, как эти владельцы и с собаками так поступают! Берут щенков любуются, но оказывается щенок растет и его выгуливать надо. Открыв ногой дверь выгонят на улицу! Можно много писать, но пока нет Постановления — Распоряжения по выгулу собак и принятых мерах в Охе. Пока городское собрание «думает», как это претворить в жизнь, обстановка все хуже. Так было при Пакулине, Шкрабалюк…
Помню только двоих кто принимал меры- Куперман и Хорошавин и сейчас Гусев.
Во всех городах в парках открывают спортивные, детские, игровые, выставочные площадки и только в ОХЕ для собак, Какой руководитель это одобрил? Вспоминаете?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика