В Охе пенсионер убил свою сожительницу, чтобы она не ушла от него

18:20
1750
0
В Охе пенсионер убил свою сожительницу, чтобы она не ушла от него

Следственным отделом по городу Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого, в том числе за убийство, освобожденного из мест лишения свободы в феврале 2016 года условно-досрочно 68-летнего местного жителя. Он обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в подъезде дома № 30/1 по ул. Карла Маркса в г. Охе трупа 52-летней местной жительницы с телесными повреждениями.

По версии следствия, 2 июля 2018 года обвиняемый вместе со своей сожительницей распивали спиртные напитки. В ходе употребления спиртного между ними на почве ревности произошел конфликт, в результате которого женщина решила уйти от мужчины. Когда она спускалась по лестнице, обвиняемый догнал её и стал наносить множественные удары руками и ногами в область головы и тела потерпевшей, а также держа её за волосы с силой, ударял о бетонный пол. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
ntv.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика