Охинца, убившего нового сожителя своей девушки, будут судить

17:33
999
0
Охинца, убившего нового сожителя своей девушки, будут судить

Следственным отделом по г. Оха  следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения ночью 29 июня 2018 года в одной из квартир дома № 29/24 по ул. Карла Маркса в г. Охе тела 43-летнего местного жителя с колото-резаным ранением  грудной клетки.

По версии следствия, обвиняемый проживал по вышеуказанному адресу у своей сожительницы. 29 июня 2018 года они в кругу компании распивали спиртные напитки. Ночью в квартиру пришел  бывший сожитель женщины, из-за чего между потерпевшим и обвиняемым произошел конфликт, в ходе которого последний взял нож и нанес им удар в грудную клетку гостя. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
kareliyanews.ru
RSS
Комментарий удален
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика