Китаец застрелил охинца за не отремонтированный пол в его гараже

17:41
2559
0
Китаец застрелил охинца за не отремонтированный пол в его гараже

В следственный отдел по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Шумская М.А.) поступило заявление местной жительницы о том, что 29 сентября 2018 года её 35-летний сожитель ушел из дома на работу, и его местонахождение неизвестно.

В ходе доследственной проверки было установлено лицо, которое совершило убийство вышеуказанного мужчины. Им оказался 37-летний гражданин КНР, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый написал явку с повинной и дал признательные показания. Допрошенный в качестве подозреваемого мужчина пояснил, что в Охе он проживает около 17 лет. В гаражном кооперативе № 7 он имеет 3 гаража. В 2017 году он договорился с одним из охранников территории, что тот отремонтирует в течение месяца в его гараже пол. При этом он заплатил за ремонт заранее. Однако до конца сентября 2018 года охранник так и не завершил работу. Кроме того, из гаража подозреваемого неустановленные лица похитили принадлежащее ему имущество, он подозревал в краже охранника. Все это злило его, и он ночью 30 сентября пришел к гаражам для разговора с охранником, взяв с собой для самообороны пистолет – револьвер. В ходе разговора охранник высказался в адрес подозреваемого нецензурной бранью, из-за чего последний вытащил из куртки пистолет и произвел в сторону потерпевшего не менее 6 выстрелов.

С целью скрыть преступление, подозреваемый погрузил тело в багажник машины и вывез за пределы город по дороге сообщением г. Оха – с. Некрасовка, где оставил тело в овраге.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
gorod-m.zp.ua
RSS
Константин
17:49
Ну вот и дождались…
Ирис
18:17
Чего дождались то? Зачем хаметь, деньги взял, обокрал гараж, ничего не отремонтировал, ещё и обматерил. А, вы бы, такого самоделкина в лобик после всего расцеловали?
Любовь
18:47
Вообще то есть закон, и все можно было решить иначе, а не убивать человека.
Ирис
21:30
Китаец, такой же человек. С 17 года по 18 год ждать ремонта пола. После всего: оплата работы оплачена заранее, получить оскарбления в свой адрес? Так вы дорогая, поэтому так и живете, что жалеете вот такое ворьё. У вас уже из кармана воруют, а вам все ни по чем. Мне лично, таких не жалко. Китаец прав!!!
Руссиш
18:39
Ну а что, если написано «китаец», значит русский не виноват
Сергей
22:13
Мы на своей земле. Будут приходить иностранцы и убивать.? Нас и так мало!
Сергей
23:04
Причем тут национальность? СМИ хватит разжигать национальную ненависть! Просто у человека сдали нервы. Я не думаю, что он хотел его убить.

Андрей
04:48
Китаец Ваня, наш папин знакомый, который убил из Папиного револьера, а этот револьер мы отдали за деньги в июле 2017, его гаражи 2-й ряд смотрят на дорогу, а дорога на СУТТ. А охранник Виталий, помню, он расчищал ворота нашего гаража от снега за деньги в феврале 2017.
Ирина
06:36
В том то все и дело, если был бы русский и гараж был бы отремонтирован. Наши год бы не ждали, не убили бы, но мордашку попортили бы изрядно еще и на бабки бы поставили, а тут иностранец. Я больше чем уверена, что оскарбления и поэтому поводу были. Поэтому нервы и не выдержали. Если тебе в течении 17тлет из-за угла орут, что ты китаец и иди отсюда, то какие тут нервы выдержат!
Татьяна
22:28
Ирина, полностью с Вами согласна!!! И Сергей хорошо сказал. Очень жаль, что Ванечка не сдержался. Он очень не конфликтный человек. Чудовищная ситуация.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика