Два несовершеннолетних охинских подростка обокрали гараж

16:01
1054
0
Два несовершеннолетних охинских подростка обокрали гараж

В дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от местного жителя. Ночью кто-то проник в его гараж и похитил имущество стоимостью свыше 10 тысяч рублей.

Выехав на место происшествия, полицейские выяснили, что злоумышленники пробили крышу постройки и, проникнув в помещение, вынесли электрогенератор и другое ценное имущество.

В ходе последовавших оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены. Ими оказались двое молодых людей 2003 года рождения, которые уже попадали в поле зрения правоохранителей.

Похищенное изъято и будет возращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «в, б, а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
ptzgovorit.ru
RSS
Евдокимов Руслан Альбертович
17:01
Смотрите, эти личинусы разебокали гараж, ремонт которого обойдется больше чем стоимость украденного, или вам разабьют окно на машине цена которого выше похищенной, к примеру, магнитолы.
Где профилактика правонарушений среди несовершеннолетних? Не удивительно, что в нашем провинциальном деприсивном городке, где социальные блага можно видеть только с телефизора(исключительно на федеральных каналах) процветает «АУЕ-ое» на мой взгляд лучшеб они зиги кидали да чуреков пресовали, чем к криминалу тянулись.
оля
17:26
а вы бы лучше русский язык подтянули, чем ерунду всякую писать!
Женя
17:51
Да это такой же малолетний умник.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика