Вор должен сидеть в тюрьме: знаменитый воришка с ананасом в руках совершает очередную кражу

22:24
3291
0
Вор должен сидеть в тюрьме: знаменитый воришка с ананасом в руках совершает очередную кражу

Уже широко известный охинский воришка продолжает удивлять. 9 ноября портал Okha65.RU сообщал, что он украл ананас с магазина «Татьяна». Сегодня портал сообщил, что в конце октября мужчина также был замечен в совершении административного правонарушения.

Несколько минут назад в распоряжении нашей редакции оказалась еще одно видео от 9 ноября. Мужчина после кражи ананаса зашел в магазин «Перекресток № 5» и украл бутылку алкогольного пенного напитка.

Отметим, мужчина зашел в магазин не только с ранее похищенным фруктом, но и с бутылкой шампанского. Надеемся, что хоть она была куплена.

Данный гражданин уже третий раз замечен в краже. Редакция портала Okha65.RU просит сотрудников правоохранительных органов обратить внимание на данного гражданина и привлечь его к ответственности.

 

Обновлено 11 ноября в 22:30


По поступившей информации, бутылка шампанского, которая была в руках у мужчины в момент кражи, была похищена с магазина «Пионер».

RSS
Лёлька
22:37
А ха ха… 21 век на дворе. Воры сегодня сидят по ресторанам и казино… А не доедающие, берут там, где могут. Не поддерживаю… Но восхищаюсь талантом и отсутствием стыда…
Игорь
22:58
Ну это прям как байка, про то что в подъезде плохо пахнет не от того что всякие уроды под лестницы гадят, а менты с мигалками…
сора
22:47
Кто- то миллионы ворует, и ничего им не бывает…
Юрий
01:23
Т.е. по вашему нормально в магазинах воровать? А в подворотнях у лохов телефоны отжимать?
Маринад
00:21
Красавчик этот «Ананас» видать на свидание собрался)))))))
Страх
09:24
Налутался
Комментарий удален
Мася
19:12
К любовнику пошел видать.
Расстрелять
Мася
19:14
К любовнику собрался
Петя
06:45
Ваше нармуль чувак так держы задуматься путену надо ваван куда катимся была бы зарплата 90000 он бы его купил
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение