Водитель сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

22:14
8517
+1
Водитель сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

Сегодня, 3 декабря, в 21:28 на перекрестке Карла Маркса и 60 лет СССР сбили девушку.

По предварительной информации, автомобиль Toyota Cresta черного цвета ехал по улице Карла Маркса (от светофоров), не заметил девушку-пешехода и сбил ее с ног. Девушка была без сознания. Водитель «Кресты» остановился на парковке около детской поликлиники, минут 10 понаблюдал за ситуацией и скрылся с места ДТП.

Отметим, в это время в Охинском районе жители жаловались на отсутствие сотовой связи. Домашний интернет также почти не работал.

В связи с этим очевидцы не могли вызвать скорую помощь и сотрудников ГИБДД на место происшествия. Один из автомобилистов поехал на своем ТС в отделение ЦРБ для сообщения о случившемся и необходимости госпитализации пострадавшей.

По его словам, в скорой помощи также не работали средства коммуникации.

На данный момент состояние девушки не известно.

 

Обновлено 3 декабря в 22:32


Как сообщили в отделении ГИБДД ОМВД России по городскому округу "Охинский", по предварительной информации, у девушки перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Её госпитализировали в реанимацию.

Личность водителя установлена. С ним работает следственно-оперативная группа.

 

RSS
Вася
22:39
Ну ппц водителю!!! Ему в любом случае светит ппц тока попрос какой он будет.
Кок
22:57
от этих идиотов на марках, крестах, чайзерах надо держатся подальше, возамнили себя невьепенными гонщиками
Андрей
00:05
Есть у нас {мат} гонщики на марках, крестах, чайзерах. Это своего рода — эффектно со стороны. Почему нет то?
Власть прекрасно понимает что молодым людям негде показать свои таланты в автодвижении, но ничего не предпринимает. Я бы предложил отвести им спец.площадку. Почистить хотя бы вертовзлётку в геологах, любители зависать будут там 100%
Светлана
07:17
Вертолет ещё собьют нафиг
Дмитрий
08:04
Нужно просто реально осуждать, а не поселухи, удо, и т.д. Вы ходил с сыном из Дельфина видал подобного не далёкого на кроуне белом. Сажать нужно, права за агрессивное вождение отбирать, штрафовать реально, или имущество отберать в пользу пострадавших! Тогда и трэки нужны не будут, а страх появится и мозги встанут. Уроды людей инвалидами делают и убивают, а им уловка и гуляй. А ты подумай если такой подонок твоего ребёнка, маму, папу, супругу или лучшего друга в растение превратит, что писать будешь, треки просить будешь для уродов, послабление в законе,, или на бензин давать будешь. Вот прокурор бы и судья устраивали бы показательные суды, чтобы другие боялись!!!
Вася
23:01
Что за бред!? Какой трек? А если уж вам нужно то собрались гонщиками всего нашего города и очистили себе бы площадку!!! А в городе ваши выкрутасы могут стоить человеку жизни или тяжёлыми травмами… А что косаемо лично этого (Водятла) то лишить его прав пожизненно пускай всю жизнь только пешеходом был и срок ряльный ему с хорошим штрафам и после в массы вывести что бы остальным было о чем задуматься.
Константин
16:54
Если они такие любители, пусть почистят эту площадку и ездят пока не надоест.
Ррр
06:38
Рррр
Е
08:06
Ага, размечтались. Тут дороги в городе не могут почистить нормально. Какая вертолётка о чём вы говорите?
Василий
09:10
Да ну, какие треки. Там же «зрителей» не будет. А тут малолетки по городу ходят, можно перед ними по***бываться на своём древнем ведре.
Алекс
13:04
Василий, дело не в ведре, {мат} на любом т/с
Дмитрий
16:35
Что известно про пострадавшую???
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение