Бывший охинский полицейский получил 8 лет заключения за сбыт наркотических средств

15:46
1852
+2
Бывший охинский полицейский получил 8 лет заключения за сбыт наркотических средств

Приговором Охинского городского суда Сахалинской области гр А. осужден за незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, а также за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Так, гр. А, являясь сотрудником органов внутренних дел Российской Федерации, достоверно осведомленный о том, что незаконный оборот наркотических средств на территории Российской Федерации запрещен, в марте 2018 года приобрел наркотическое средство с целью его последующего сбыта для получения материальной выгоды. Реализуя задуманное, в июне 2018 года, находясь по месту своего жительства, сбыл часть имеющегося у него наркотического средства своему знакомому гр. С. в обмен на денежные средства. Оставшуюся часть наркотического средства гр. А умышленно, незаконно, с целью его последующего сбыта продолжил хранить у себя в квартире, однако осуществить свои преступные намерения не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены сотрудниками ОРЧ СБ УМВД России по Сахалинской области, а наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Охинский городской суд признал гр. А. виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на сайт городского суда.

RSS
Лариса
23:21
Мало дали 8 лет неудивительно что в полиции таргуют наркотой
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение