До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Судом осуждена жительница Охи за незаконный сбыт наркотического средства

10:34
1952
0
Судом осуждена жительница Охи за незаконный сбыт наркотического средства

Приговором Охинского городского суда Сахалинской области гр. П. осуждена за незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере в составе группы лиц по предварительному сговору, а также за покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору.

Так, гр. П., действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, получив от неустановленного в ходе следствия лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, наркотическое средство для дальнейшей реализации согласно достигнутой договоренности жителям г. Оха и Охинского района Сахалинской области, в декабре 2017 года сбыла гр. А. часть приготовленного к сбыту наркотического средства. Оставшееся после сбыта наркотическое средство хранила в своей квартире в целях последующего сбыта, однако довести свой преступный умысел до конца не смогла по независящим от неё обстоятельствам, поскольку её действия были пресечены сотрудниками УКОН УМВД России по Сахалинской области, а наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Охинский городской суд признал гр. П. виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ей наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на сайт городского суда.

Фото:
news-front.info
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение