Охинец украл золотые изделия в гостях

15:07
1192
0
Охинец украл золотые изделия в гостях

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городскому округу «Охинский» в результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержан 23-летний, ранее судимый за кражу местный житель.

Вчера, 20 декабря, в дежурную часть полиции райцентра за помощью обратилась 28-летняя жительница Охи. Она рассказала полицейским, что некоторое время была в отъезде и оставила близкой подруге своего ребенка для присмотра. По приезду девушка не досчиталась в квартире золотых изделий.

Установлено, что после убытия из жилища хозяйки, девушка заскучала и пригласила в квартиру знакомого. Во время диалога с гражданкой, он обратил внимание на лежащие украшения. Дождавшись, когда она будет отвлечена ребенком, злоумышленник присвоил их себе и под благовидным предлогом покинул квартиру. Краденное имущество мужчина перепродал третьим лицам по заниженной стоимости, а деньги потратил по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – кража. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
penzavzglyad.ru
RSS
Гость_910928
15:21
Ну Что Сказать Человек Совсем С Мозгом Не Дружен.
Павел
16:15
А близкой подруге оказался ближе дружок
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение