До старта форума "Формула Успеха" осталось:

В Ногликском районе в лобовом ДТП погибли водитель и пассажирка микроавтобуса

18:53
9485
0
В Ногликском районе в лобовом ДТП погибли водитель и пассажирка микроавтобуса

В Ногликском районе недалеко от села Вал произошло ДТП, участниками которого стали тягач Freightliner и микроавтобус Toyota Hiace. В результате происшествия водитель «Тойоты» оказался в больнице, а его пассажирка скончалась на месте от полученных травм. Об этом редакции ASTV.RU сообщили очевидцы аварии.

По их словам, ДТП спровоцировал мужчина, который управлял микроавтобусом: он ехал на высокой скорости, обгоняя попутный транспорт. Очевидно, что он не рассчитал расстояния до тягача с прицепом и столкнулся с ним. При столкновении тягач выехал с трассы, а микроавтобус развернуло поперёк дороги.

Удар был такой силы, что кузов тягача частично развалился. Микроавтобус вообще не подлежит восстановлению. Его водителя достали из машины и на «скорой помощи» отправили в тяжёлом состоянии в больницу. Женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении, погибла на месте. Чтобы достать её из искорёженного автомобиля, спасателям придётся использовать пневмоинструменты.

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники ГИБДД.

 

Обновлено 8 января в 00:05


Как стало известно позже, водитель микроавтобуса скончался в больнице.

RSS
Анастасия
22:11
Женичка, ну как так то
Гость_436164
22:19
Жолко женьчину
Liza
01:05
А как ее фамилия?
Персональные данные здесь будут удаляться.
Гость_710187
01:19
Парень тоже скончался в больнице (
Irina
01:22
что за бред он жив
Angel
09:03
Водители на фурах вообще оборзевшие, носятся не меньше 100 и что уделяет постоянно едут по середине дороги, мне иногда приходится на обочину съезжать, а то и вовсе остонавливатся из-за фар которых там не сосчитать и все яркие такие что после них секунд 30 ни чего не видно кроме белого пятна на всю дорогу. Однозначно виноват водитель фуры. посадить лет на 15 и прав лишить пожизненно.
Виктория
12:08
Не вам судить кто прав, а кто виновен
Гость
12:14
Полностью согласна с последним комментарием, проще всего обвинить погибших в дтп, но фура странно расположена
Алексей
16:36
Совершенно согласен с коментарием о фурах. Водители фур, и большегрузных авто. Ведут себя, не подобающим образом. Занимают центр дороги, а то и выезжая на встречку. Тем самым они провоцируют аварийную ситуацию. У них правило: У кого шире морда тот и прав. Вот и результат. Два покойника. Хорошо детей не было в хайсе. И правильно подмечено о положении фуры. Такое впечатление, что фура шла по встречке. Да она и стоит на встречке.
Гость
17:06
У фуры после удара колеса в разные стороны, она как шла в поворот, так и ушла прямо,
Анонимно
18:31
Меньше гонять нужно по трассе, а то все такие спецы. Никто обгонять не просит. Тише едешь, дальше будешь.
Гость
20:00
А кого обгонял водитель хайса? Где третий участник? Про него ни слова. Мне кажется виновен водитель фуры всё-таки
Татьна
22:03
На повороте с грузом 20 тонн длинномер не мог идти со скоростью 100км, хайс летел не вошел в поворот. Вот и все! Удар был сильный что длинномер развернуло на встречеку.
Мария
23:15
Все же умные по слухам все определяют. Кто прав, кто виноват! Главное высказаться.
Андрей
22:35
Водитель автобуса виноват, правельно на такой скорости что аж кабину у фуры разнесло не только на встречке окажишься а у автобуса приличная скорость была.
Андрей
22:39
Так хайс и до поворота даже не доехал, это надо быть дураком на такой скорости идти на обгон да еще перед поворотом. А какой третий виновник был,? Тот которого хайс обгонял он же не виноват не в чем. Однозначно хайса вина, у фуры а ж но балки сместились чуть ли не в кабину.
Андрей
22:40
Женю конечно жалко, хоть я её не знал но знаю что моя землячка была.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение