Собутыльник украл у охинца с банковской карты более 200 тысяч рублей

15:36
1626
0
Собутыльник украл у охинца с банковской карты более 200 тысяч рублей

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городскому округу "Охинский" задержан 46-летний местный житель, подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что потерпевший 1963 года рождения распивал спиртные напитки со злоумышленником в его гаражной постройке. В момент, когда алкоголь закончился, заявитель попросил подозреваемого сходить в ближайший магазин, дав при этом свою банковскую карту и сообщив от нее пин-код. Недолго думая подозреваемый проследовал до ближайшего банкомата, снял с карты более 227 тысяч рублей и скрылся. Денежными средствами он распорядился по своему усмотрению, а кредитку выкинул за ненадобностью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
tsn24.ru
RSS
Гость_430354
18:00
Как он смог снять такую сумму, если банкомат не выдаёт больше 40 тысяч за раз?
Гость_895407
05:55
еще бабу свою отдал-бы для полного счастья
08:40
все банкомат выдает спокойно
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение